Robots.txt

Modifié le  Wed, 10 Apr 2024 sur 04:33 PM

L’application « robots.txt » permet d'ajouter ou modifier des règles dans votre fichier robots.txt. Vous serez autonomes pour déployer vos modifications en quelques clics. Welcome les optimisations pour le budget crawl.

Comment utiliser l’application « Robots.txt » ?

Pour utiliser le robots.txt, c’est simple ?

1. Ajouter le contenu dans le champ qui apparaît à l’écran. Copier-coller les règles présentes dans votre robots.txt.
  2. Cliquer sur le bouton sauvegarder.
  3. Le fichier robots.txt est déployé sur votre site

Si vous souhaitez couper le déploiement de votre robot.txt mais en garder le contenu, il vous suffit de désactiver l'application gràce au bouton toogle en haut à droite

Le tutoriel en vidéo