Est-ce que je risque d'avoir du contenu dupliqué avec le nom de domaine finissant par fasterized.com ?

Modifié le  Mon, 03 Dec 2018 sur 02:08 PM

Non, nous garantissons que les domaines finissant par fasterized.com ne sont pas indexés par les moteurs de recherche. Nous faisons cela en créant un fichier robots.txt à la racine et en ajoutant systématiquement les en-têtes x-robots-tag:noindex, nofollow.

L'objectif du nom de domaine fasterized.com est de pouvoir tester le service. Vous ne devez en aucun cas créer de liens sur votre site pointant sur ce nom de domaine.