Comment utiliser l'application Sitemap

Modifié le  Lun, 13 Mai à 8:51 H

L'application « SiteMap » permet de créer un ou plusieurs siteMaps pour soumettre une URL directement dans la SearchConsole de Google.

Configuration de l'application

Pour utiliser l’application Sitemap, c’est simple ?

1. Ajouter le nom de fichier de votre sitemap dans le champ «Nom du fichier »
  2. Ajouter le contenu de votre sitemap dans le champ « Contenu »
  3. Cliquer sur le bouton « sauvegarder »
  4. Le fichier sitemap est déployé sur votre site. Il sear accessible avec l’URL suivante www.votresite.com/fstrz/sm/nom-fichier-sitemap.xml

Suis-je alerté en cas d'erreur de syntaxe lors de la sauvegarde de mes règles ?

À ce jour, nous ne validons pas le contenu xml que vous renseignez dans vos fichiers sitemap

Le tutoriel en vidéo