Que ce passe-t-il en cas d'indisponibilité de Fasterize ?

Modifié le  Tue, 04 Dec 2018 sur 03:54 PM

Aucun, votre site web reste en ligne.

Fasterize est un service en ligne monitoré par deux acteurs externes Cedexis et Route53 d'Amazon. Toute la gestion d'indisponibilité est automatisée.

Reroutage à l'origine automatique

Le branchement de Fasterize nécessite de faire pointer votre nom de domaine vers un nom de domaine spécial : www.mondomaine.com.fasterized.com

Lorsque la plateforme fonctionne normalement, le nom de domaine va être résolu en adresse IP de Fasterize. Si notre service n'est plus disponible ou ne répond pas assez vite, le nom de domaine va résoudre sur l'adresse IP de votre serveur. Le trafic n'ira donc plus sur la plateforme Fasterize.

Status en temps réel

Une page de status du service est disponible en temps réel sur status.fasterize.com. En cas de problème, notre équipe d'astreinte intervient 24h/24.

Procédure d'urgence

Si vous constatez un problème sur votre site qui semble provenir de Fasterize, nous vous invitons à suivre cette procédure :

1. Si aucun problème n'est signalé, appuyer sur le bouton "Couper les optimisations"

2. Si le problème n'est pas résolu, appuyer sur le bonton "Débrancher le site".