Comment ça marche ?

Modifié le  Mon, 15 Apr 2024 sur 09:20 AM

Présentation

Fasterize est une solution SaaS (Software as a Service). Aucun matériel et logiciel ne sont à installer et aucune modification du code n’est nécessaire. Notre service est une solution clé en main, utilisable en quelques clics.

Fasterize fonctionne tel un proxy dans le cloud, qui réécrit à la volée le code HTML.

Dans la majeure partie des cas, aucune configuration spécifique des serveurs d’origine ou modification de code n’est requise.

Chacune des optimisations que nous mettons en place est activable / désactivable en un seul clic depuis une console de configuration et prend effet immédiatement. Vous pouvez tester chacune de nos différentes optimisations une par une tout en gardant le contrôle de votre site.

Nos Produits

EdgeSpeed : l’allié de votre web performance

Avec EdgeSpeed, notre moteur intelligent coordonne, organise et applique toutes les techniques d’optimisation webperf sur l’ensemble de votre code et l’ensemble de vos ressources. Votre webperf est optimisée et vos équipes sont libérées !

• Gestion de vos third parties et fichier Javascript
  • Priorisation du chargement des éléments de votre page
  • Optimisation de vos images (Resizing, Responsive image, format nouvelle géneration)
  • Gestion du cache et CDN

EdgeSEO, la solution pour déployer 100% de votre roadmap SEO !

Avec EdgeSEO, déployez facilement votre roadmap. Paramétrez vos recommandations SEO depuis votre console Fasterize. Votre contenu est ensuite directement servi aux moteurs de recherche (et vos utilisateurs), sans nécessiter de ressources de développement.

• Modifiez facilement le code HTML de l'ensemble du contenu de vos page
  • Pilotez votre fichier Robots.txt et vos sitemaps simplement
  • Obfusquez vos liens en quelques instants, sans coder
  • Paramétrer vos redirections
  • Appliquer les fondamentaux du SEO en masse