Comment vider le cache Fasterize à partir du Dashboard ?

Modifié le  Mer, 21 Août à 9:43 H

Voici les étapes pour vider le cache depuis le dashboard Fasterize.

Dans l'écran de configuration Fasterize, cliquez sur le bouton « Action rapide » situé en haut à droite, puis sur « Flush cache ».

Vous trouverez également le bouton « Flush cache » directement sur la page projet en cliquant sur les trois points.

Plusieurs options s'offrent à vous :

• Purger tous les fichiers : Pour effectuer une purge complète de tous les fichiers du cache, sélectionnez l'option « Purger tous les fichiers » et confirmez en cliquant sur « Flush ».

• Purger les fichiers assets : Pour ne purger que les fichiers statiques (comme les images, CSS, JavaScript), sélectionnez « Purger les fichiers assets » et confirmez en cliquant sur « Flush ».

• Purger les fichiers HTML : Pour ne purger que les fichiers HTML, sélectionnez « Purger les fichiers HTML » et confirmez en cliquant sur « Flush ».

• Purger par URL : Si vous avez besoin de purger le cache pour une URL ou des URL spécifiques.
    Remarque : La purge par URL affecte uniquement le cache de la plateforme et du CDN. Pour vider le cache du navigateur, une purge des fichiers statiques ou une purge totale est nécessaire.

• Purger les répertoires d'actifs : Pour purger toutes les ressources d'un répertoire spécifique. Cette action purgera toutes les ressources dont l'URL correspond aux répertoires sélectionnés, avec une limite de 30 URL par opération.