Purger TOUS les fichiers du cache

Modifié le  Fri, 15 Dec 2023 sur 04:15 PM

Depuis le dashboard

Dans l'écran de configuration Fasterize, cliquez sur le bouton « Action rapide » situé en haut à droite, puis sur « Flush cache ». Sélectionnez l'option « Purger tous les fichiers » et confirmez en cliquant sur « Flush ».

Vous trouverez également le bouton « Flush cache » directement sur la page projet en cliquant sur les trois points.

Depuis l'API

Pour vider le cache de toutes les ressources ou de ressources spécifiques via l'API, veuillez contacter notre support pour obtenir le token d'API. Assurez-vous également d'avoir l'identifiant de configuration, que vous pouvez repérer dans l'URL du tableau de bord de votre configuration. Par exemple, si l'URL est https://dashboard.fasterize.com/feo/projects/64/configuration/1, l'identifiant de configuration est 1.

Les informations pour la purge totale se trouvent sur la documentation de l'API.

# Vider le cache pour tous les domaines de la configuration

curl -i -H "Authorization: $myApiToken" -X POST https://api.fasterize.com/v2/configs/$config_id/cache/purge