Purger un répertoire de fichiers statiques

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 05:08 PM

Depuis le dashboard

Vous pouvez purger l'ensemble des ressources d'un répertoire sur la pop-in « Flush cache ».
Sélectionnez l'option « Purger les répertoires d'actifs » et confirmez en cliquant sur « Flush ».

Toutes les ressources dont l'URL correspond aux répertoires seront purgées du cache. La purge est limitée à 30 URL.

Depuis l'API

Pour vider le cache de toutes les ressources ou de ressources spécifiques via l'API, veuillez contacter notre support pour obtenir le token d'API. Assurez-vous également d'avoir l'identifiant de configuration, que vous pouvez repérer dans l'URL du tableau de bord de votre configuration. Par exemple, si l'URL est https://dashboard.fasterize.com/feo/projects/64/configuration/1, l'identifiant de configuration est 1.

Les informations pour la purge totale se trouve sur la documentation de l'API.

curl -i -H 'Content-Type: application/json' -H "Authorization: $myApiToken" -X POST -d '{"directories" : ["https://www.domain.com/wp-content"
]}' https://api.fasterize.com/v2/configs/$config_id/cache/purge/directories