Débrancher et rebrancher un site depuis l'API

Modifié le  Mon, 04 Dec 2023 sur 03:36 PM

Il est possible de débrancher un site depuis l'API. L'opération agira au niveau DNS. Le trafic sera alors routé vers l'origine.

Veuillez contacter notre support pour obtenir le token d'API. Assurez-vous également d'avoir l'identifiant de configuration, que vous pouvez repérer dans l'URL du tableau de bord de votre configuration.
Par exemple, si l'URL est https://dashboard.fasterize.com/feo/projects/64/configuration/1, l'identifiant de configuration est 1.

# Débrancher le site

curl -i -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: $myApiToken' -X PATCH https://api.fasterize.com/v2/configs/$config_id/ -d '{"deployRatio": 0 }'

# Rebrancher le site

curl -i -H 'Content-Type: application/json' -H 'Authorization: $myApiToken' -X PATCH https://api.fasterize.com/v2/configs/$config_id/ -d '{"deployRatio": 100 }'